44 1Наша компания ООО МагмаГео специализируется на выполнении всех видов инженерных изысканий для строительства и проектирования в городе Тихвине и близлежащих населенных пунктах. Мы много лет занимаемся инженерно-геологическими изысканиями, топографической съемкой, инженерно-гидрогеологическими изысканиями, инженерно-геодезическими изысканиями, инженерно-экологическими изысканиями, геодезическим сопровождением строительства, межеванием, кадастровыми работами. При проведении изыскательских работ мы руководствуемся нормами федеральных и местных стандартов, а также других нормативных документов, инструкций и регламентов.

Какими преимуществами обладает компания ООО МагмаГео

Мы обладаем архивными и фондовыми материалами изысканий на всей территории Тихвина и Ленинградской области. Данные материалы представляют собой очень важную составляющую изысканий – геологическую изученность района, и способствуют существенному сокращению времени на получение необходимой информации, на выбор бурового станка и типа бурения (к примеру, подготовки соответствующего бурового раствора и выкапывания специального зумфа для циркуляции раствора).

Наши специалисты оснащены разнообразной буровой техникой, в числе которой мы используем и мобильную буровую установку. Благодаря наличию такого оборудования мы можем заниматься изыскательскими работами при отсутствии подъезда к месту бурения, или необходимости бурения внутри помещений, или в лесистой местности, для получения необходимых образцов грунтов.

В программу инженерных изысканий может входить и проведение работ по обнаружению водоносных слоев на вашем участке. Благодаря этой информации легче будет решить вопрос по дальнейшему водоснабжению.

45 1Компания ООО МагмаГео оснащена аккредитованной для исследований в Тихвине лабораторией грунтов, что позволяет поддерживать высокую точность результатов всех изысканий наряду с оперативностью проведения работ и оптимальной стоимостью всех изысканий.

Инженерные изыскания для строительства относятся к важнейшему виду строительной деятельности. Благодаря проведению инженерных изысканий специалисты занимаются составлением комплексной карты природных и техногенных особенностей территории, где планируется проведение строительства, что, в свою очередь, необходимо для обеспечения экологической безопасности района при его промышленном освоении. На базе полученных материалов мы осуществляем разработку предпроектной документации.

Много лет занимаясь инженерными изысканиями для строительства, мы руководствуемся нормами и стандартами законодательных и нормативных актов Российской Федерации, кроме того, необходимо соблюдение всех положений региональных и территориальных строительных норм субъектов Российской Федерации и требований производственно-отраслевых нормативных документов, разработанных для региона Тихвина и Ленинградской области.

Компания ООО МагмаГео специализируется на всех видах инженерных изысканий любого уровня сложности! Качество работы компании обеспечивают наши квалифицированные сотрудники и оборудование, позволяющее заниматься всеми видами изысканий как на суше, так и на воде.

Нашим главным преимуществом можно назвать индивидуальный подход к каждому заказчику, независимо от объема изысканий.

Звоните нам: +7 (499) 499-21-23 (пн-пт 10:00-19:00)