ООО МагмаГео предлагает комплексные услуги по проведению геологи. Так как для нас важно, чтобы ваши для строительства. Для того, чтобы здание безупречно прослужило весь срок эксплуатации, мы оказываем помощь нашим клиентам в получении необходимых данных для проектирования и строительства коттеджей и домов. Поэтому мы занимаемся геологией для строительства качественно и в установленные договором сроки.

Наша изыскательская организация много лет занимается геологией для строительства объектов различного назначения: многоэтажных и индивидуальных коттеджных жилых домов, административных зданий, карьеров, элеваторов, животноводческих комплексов, объектов пищевой промышленности и т.д. Выполнение работ по геологии строительства возможно на всех стадиях от технико-экономического обоснования до подготовки рабочей документации. Благодаря наличию бурового оборудования, современного программного обеспечения, собственной грунтовой лаборатории, штата квалифицированных специалистов, мы можем заниматься геологией для строительства по умеренной стоимости, оперативно и с высокой точностью результатов.

Геология для строительства состоит из следующих этапов:

Оформления заявки, согласования даты выезда буровой бригады на участок (1 день)

Выезда буровой бригады на участок, заключения договора, предоплаты, выполнения буровых работ (1-2 дня)

Выполнения лабораторных испытаний, составления геологического отчета (4-5 дней)

Оплаты второй части стоимости работ. Доставки геологического отчета по вашему адресу (1 день)

Мы выдаем геологический отчет в течение 7-9 дней.

Геология для строительства состоит из полевого, лабораторного и камерального этапа. После того, как все данные будут собраны и пройдут государственную экспертизу, мы приступаем к составлению технического отчета.

Перед тем, как приступить к началу полевых работ, специалисты компании ООО МагмаГео занимаются сбором и изучением материалов предыдущих изысканий для составления программы изысканий. Проведение полевых работ состоит из бурения скважин, отбора образцов для лабораторных испытаний, определения наличия грунтовых вод. Геология для строительства необходима для определения до начала строительства физико-механических, прочностных и деформационных свойств грунтов на участке строительства. Камеральный этап состоит из обработки полученной информации, подготовки соответствующих расчетов и выводов. Заказчику мы выдаем технический отчет об инженерно - геологических условиях строительства на данном участке.

Бурение скважин в процессе геологии для строительства необходимо для того, чтобы составить геологический разрез толщи грунтов и отобрать образцы и монолиты для дальнейшего испытания в специализированной геотехнической лаборатории, которая оснащена всем необходимым оборудованием и соответствующими разрешительными документами.

Компания ООО МагмаГео специализируется на проведении комплексных инженерных изысканий, в число которых входит и изучение геологии для строительства. При необходимости мы оказываем помощь в согласовании проектной документации в государственных структурах, а также в получении разрешения на строительство любых объектов. Мы даем гарантию качества всех исследований и безопасности проведения строительства и эксплуатации объектов.

 

Звоните нам: +7 (499) 499-21-23 (пн-пт 10:00-19:00)